Игровые правила - обязательно к прочтению!

Общайся, читай нужную информацию на русском!
Locked
Windir
Posts: 6
Joined: Mon Apr 03, 2017 10:46 am

Игровые правила - обязательно к прочтению!

Post by Windir » Sun Apr 16, 2017 1:28 am

Игровые правила - все игроки должны знать и соблюдать их!

Проверяйте этот пост время от времени, так как правила могут периодически меняться.
(последнее обновление: 27.07.2020 - правила 7, 9 и 9б обновлены)

МЫ ДОБАВИЛИ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМ ЗАКОНОМ ЕС. ИСПОЛЬЗУЯ НАШИ УСЛУГИ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НИМИ. ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОСЕТИТЕ viewtopic.php?f=7&t=2193

Omega Vanitas - коллективная игра, в которую играют множество людей. Вам не обязательно общаться с кем-либо из них в игровом чате или на форуме, но общение - это важная часть игрового процесса, которая может сделать игру более интересной.

Комьюнити интернационально; в эту игру играют игроки со всего мира. Это имеет много преимуществ и увлекательно - с другой стороны, иногда возникает культурный или языковой барьер.

Поэтому, чтобы избежать разочарования и гнева, мы ожидаем, что все будут читать и соблюдать правила игры, которые скоро будут переведены на несколько языков. Другой игрок хочет повеселиться с Omega Vanitas, как и вы! Эти правила призваны обеспечить приятную игру для всего комьюнити.
Чтобы помочь всем узнать правила игры, они переводятся носителями языка и размещаются на соответствующих подфорумах.

Если для вашего языка нет специального подфорума, вы можете найти в комментариях к этому сообщению перевод, сделанный с помощью онлайн-переводчика.
Всем игрокам также предлагается прочитать «Руководство по игре» (в данный момент только на английском языке).

Примечание: Не забывайте,что аккаунты ниже 4-го уровня удаляются после определенного периода неактивности: Аккаунты 0 и 1 (2 и 3) уровней удаляются после 30 (90) дней неактивности.

Примечание: Поскольку покупка - это не «собственность», а плата за «электронное улучшение» аккаунтов OV, она привязывается к этому аккаунту после активации:
как только предмет (уровень, сумка, питомец и любой другой) активируется для определенного аккаунта, он является частью этого аккаунта.
Это означает, что покупки, активированные на аккаунтах, навсегда заключенных в тюрьму за нарушение правил, будут потеряны.


Правило 0
Эти правила - это требования администрации игры (игровой клан GM). Не игнорируйте требования администрации, всегда слушайте, что вам говорят.

Ели к вам обращается представитель администрации, то вы всегда должны отвечать. Если вы не понимаете, что вам говорят, то просто напишите "I do not undestand" ("Я не понимаю"), и представитель администрации попробует использовать переводчик, чтобы общаться с вами. Однако, даже если вы не понимаете предупреждений администрации, то вы все равно можете быть наказаны за нарушение правил. Это ответственность игроков, знать правила и следовать им.

Запрещается использовать любые ошибки или сбои в игровой механики, из-за которых легко получается опыт, вещи, деньги и т.д. Наказание, как правило, включает в себя потерю всего полученного от данного злоупотребления плюс любое дополнительное наказание, которое администрация считает справедливым в каждом конкретном случае.


Правило 1
Используйте безопасный, но запоминающийся пароль!

Вы же не хотите, чтобы ваш персонаж был захвачен другим игроком, после того как вы потратили время на развитие своего персонажа. Поверьте, есть игроки, которые пытаются подбирать пароли к чужим аккаунтам. Администрация игры не поможет вам помочь в случае утери вашего аккаунта, если вы использовали простой пароль, который легко подобрать/угадать. Как минимум, безопасный пароль должен быть не менее 8-ми символов и включать в себя как буквы, так и цифры.


Правило 2
Никогда не говорите ваш пароль другим!

Безопасный пароль не поможет, если вы сообщаете его кому-либо. Держите свой пароль в секрете!
Если ваш аккаунт был украден, после того как вы сообщили свой пароль другому игроку, администрация не сможет вам вернуть ваш аккаунт. Администрация сможет только заблокировать украденный аккаунт, если вы знаете последний пароль и сообщили об этом сразу же после обнаружения кражи.


Правило 3
Все аккаунты наказываются по отдельности!

В случае нарушения правил - аккаунт будет наказан, без учета какой именно игрок им играл! То есть, если другой игрок нарушил правила, играя вашим аккаунтом, то аккаунт будет наказан, даже, если вы докажете, что являетесь собственником аккаунта.
Также помните, что если вы передали пароль от своего аккаунта другому игроку, то этот игрок может украсть ваше золото и вещи.
Администрация не будет восстанавливать потерянное в таких ситуациях.


Правило 4
Если игрок постоянно нарушает правила, то все его аккаунты могут быть наказаны!

Это правило может отменить правило 3! Прежде чем правило будет применено игрок, как правило, получит предупреждение! Аккаунты будут определяться по IP-адресу.
Примечание 1: Если вы используете прокси-сервер, чтобы скрыть свой реальный IP-адрес и нарушать правила, ваш аккаунт может быть заблокирован как на форуме, так и в игре. Это относится ко всем вашим аккаунтам.
Примечание 2: Мы знаем, что IP-адрес не всегда является уникальным идентификатором игрока в сети, но это лучший способ. С ошибками будем разбираться в каждом конкретном случае.
Примечание 3: В некоторых особых случаях правило может быть применено без предупреждения.


Правило 5
Если вы сделали ошибку при совершении внутриигровых покупок за реальные деньги, или не получили оплаченный товар, - сообщите об этом администрации в течении 7 дней!


Как правило этого не происходит, но вполне вероятна ситуация, когда вы по ошибке купили уровни не на тот аккаунт.
Примечание 1: Когда вы совершаете покупки через Google Wallet, то в ряде случаев может быть задержка в получении оплаченного товара. Пожалуйста, подождите 24 часа после оплаты товара, прежде чем связаться с администрацией. Хотя и редко, но иногда это происходит. К сожалению, мы не можем это исправить.
Примечание 2: Сообщать о такой проблеме необходимо одному из администраторов (с зелёным именем) с помощью личного сообщения на форуме (см. также правило 11). В письме также необходимо указывать точное название аккаунта и код покупки (код GPA), который можно посмотреть в своем Google кошельке или в квитанции на Gmail почте.

Правило 5б
Покупки чего-либо за реальные деньги не поддерживаются администрацией.

Весьма вероятно, что к вам может обратиться другой игрок, предлагающий продать что-либо (или обменять) за реальные деньги (или в обмен на внутриигровую покупку). Любые такие сделки вы совершаете на свой страх и риск! Если вы будете обмануты, то администрация не будет восстанавливать то, что вы потеряли. Однако вы можете сообщить об обманщике, который затем может быть наказан по усмотрению администрации. Повторные правонарушители могут быть наказаны более сурово, вплоть до постоянного ареста (см. также правило 9).


Правило 6.
Покупка, продажа и обмен аккаунтов ЗАПРЕЩЕНЫ!

Если вы покупаете или продаете персонажа целиком, мы не несем ответственности за любые проблемы, связанные с вашей торговлей! Персонаж покупается / продается на черном рынке, так что это все делается на свой страх и риск!!!

Любое предложение о торговле аккаунтами в общедоступном чате может привести к наказанию, размещение таких предложений на форуме так же запрещено.

Счета, признанные торгуемыми после 5 марта 2018 года, наказываются по этой системе:
  • Первое нарушение -> один месяц тюремного заключения и снижение уровня на 50%
  • Второе нарушение -> виновный персонаж навсегда заключается в тюрьму
  • Третье нарушение -> все персонажи игрока навсегда заключаются в тюрьму
Примечание 1 :: Совместное использование счетов рассматривается в соответствии с этим правилом и рассматривается как торговля с нулевой стоимостью. Один вход, произведенный другим лицом, считается разделением.

Правило 7
Запрещено использовать сторонние программы!

Строго запрещено использовать любые сторонние программы, такие как авто-кликеры, макросы и так далее, чтобы получить преимущество.
Если вы злоупотребляете такой игрой, вы будете наказаны:
  • Первое нарушение -> один месяц тюремного заключения и снижение уровня на 50%
  • Второе нарушение -> виновный персонаж навсегда заключается в тюрьму
  • Третье нарушение -> все персонажи игрока навсегда заключаются в тюрьму
Примечание 1 :: Если уровень пойманного аккаунта ниже 10, то персонаж навсегда заключается в тюрьму, а описанное выше наказание влияет на аккаунт с самым высоким уровнем.
Примечание 2 :: В случае взлома игрового клиента и его модернизации с целью получить какое либо преимущество, все аккаунты игрока будут наказаны навсегда и ему будет запрещен доступ к игре.


Правило 8.
Запрещено использовать ошибки (баги) в реализации игры для получения преимуществ перед другими игроками!

Если вы нашли ошибки (баги) в игре и используете их для получения преимуществ перед другими игроками, которые играют честно, - вы будете наказаны! Наказание может быть очень серьезными, вплоть до блокировки аккаунта!
Если вы нашли ошибку, вы можете рассказать о ней одному из администраторов через личное сообщение на форуме. За сообщения о серьезных ошибках игрок может рассчитывать на награду!


Правило 9.
Создание помех другим игрокам!

Запрещено создание помех другим игрокам следующим образом:
  • Отправка большого количества приглашений в клан/друзья;
  • Продажи вещей, когда вас об этом не просят (особенно за крупные суммы);
  • Блокирование мостов/проходов;
  • Блокирование спавна мобов на карте, в то время, когда здесь тренируются другие игроки;
  • Натравливание мобов на других игроков;
  • Атака других игроков, находясь в безопасных зонах;
  • Другие действия, создающие проблемы для игрока (В частности целенаправленное убийство чужих мобов с целью остановить фарм и так далее);
  • и т.д.,
В этом случае вы будете наказаны.

Блокирование места спавна мобов, натравливание мобов на других игроков и некоторые другие действия, которые могут создать дискомфорт игроку, могут быть разрешены во время клановых войн и в течении короткого промежутка времени. Клановой войной может считаться любое противоборство между игроками, которые в данный момент состоят в клане.

Администрация может предпринять некоторые не очень серьезные меры наказания для нарушителей этого правила. Вы можете быть помещены в тюрьму на несколько дней, лишиться некоторых вещей, денег или опыта. В случае частого нарушения этого правила или большой тяжести нарушения, вы можете быть наказаны более сурово.

Если вы сталкиваетесь с игроками, которые мешают другим, обязательно сообщите администрации. Мы позаботимся о них!


Правило 9б.
Преследование

Ложные сообщения о нарушении этого правила также могут быть наказаны.
Имейте в виду, что присоединившись к фракции, вы должны понимать, что принимаете риск принудительного PvP. В этих случаях у вас всегда есть возможность покинуть свою фракцию. Так же во время взаимодействия клановых игроков не действуют пункты этого правила, касающиеся вымогательства каких либо ценностей для заключения мира и некоторые виды угроз. Например игрок в клане может угрожать убить или начать издеваться разрешенными методами над игроками другого клана (Внимательно прочтите правила игры, чтобы определить какие виды издевательств допустимы для клановых воин)
Это правило касается чрезмерного злоупотребления правилами 9 и/или 10 и может включать в себя: диффамацию (в том числе с использованием похожего имени или названия фракции), унижение, угрозы игроку, вымогательство, шантаж, чрезмерный обмен сообщениями с игроком, чрезмерное издевательство над игроком и, в основном, чрезмерное нарушение правила 9.
Нарушающий это правило может быть наказан в соответствии с правилом 9 или, возможно, более строгим наказанием, если преступление является чрезмерным.
Примечание 1 :: Так же в игре существует специальная система изгоя. Она автоматически регулирует вне клановое pvp, по этому сообщения о таком убийстве не обрабатываются администрацией игры.


Правило 10.
Правила общения в чате!

Любая ненормативная лексика, ругань, оскорбления, в т.ч. на расовой/национальной/религиозной/сексистской почве, будут рассматриваться как нарушение правил общения в чате и будут наказаны. То же самое касается и имен игроков/кланов. Незначительное изменение слов или фраз, чтобы победить фильтр чата строго запрещено и подлежит наказанию.
Если вы сталкиваетесь с такими игроками, не начинайте ругаться в ответ, иначе и вы будете наказаны. Просто сообщайте о них администрации игры, указав имя персонажа и желательно дату/время.
Следите за своим языком, ведь в игре есть и дети!


Правило 11.
Связь с администрацией!

Если вы хотите связаться с администрацией, то по одному вопросу связывайтесь только с одним администратором. Если вы отсылаете один и тот же вопрос сразу нескольким администраторам, то такие сообщения будут игнорированы.

Примечание 1: Мы ввели данное правило, поскольку некоторые игроки любят отправлять один запрос сразу нескольким администраторам, в надежде, что так их проблема будет решена быстрее. А это сильно увеличивает нагрузку на администрацию.
Примечание 2: Если вы не получили ответа в течение трех дней, то вы можете написать свой запрос другому администратору. Это не будет являться нарушением правила.
Примечание 3: Возможно, вы можете не согласиться с решением администратора. Если это так, то вы должны внимательно прочитать игровые правила и правила администраторов. Если вы все же хотите оспорить решение, вы можете связаться с ДРУГИМ администратором (с зелёным именем) по этому вопросу. В письме надо обязательно указать имя администратора, с которым вы имели дело, подробности инцидента и принятое решение, а также почему вы не согласны с данным решением (с ссылкой на пункты правил). Администраторы серьезно относятся к таким обвинениям и будут тщательно их изучать.
Помните, что повторные обвинения будут проигнорированы, если они признаны необоснованными. Административные решения являются окончательными, а не открытыми для обсуждения.
Примечание 4 : Обращаясь к администрации, убедитесь, что ответ, который вы ищете, еще не присутствует в правилах форума или в руководстве по игре.


Правило 12.
Бонусы за установку игры другими игроками по вашим ссылкам

Целью данной программы является только привлечение в игру новых игроков. Создание аккаунта с одной целью получения бонусных уровней для основного аккаунта является нарушением игровых правил, и может быть наказано как путем удаления бонусных уровней, так и удалением созданного аккаунта. Повторное нарушение правила может быть наказано более строго, в том числе: снижением уровня основного аккаунта или даже его блокировкой.

Правило 13.
"Игра вдали от клавиатуры" (AFK)

Игра «АФК» («Вдали от клавиатуры», то есть не обращая внимания на игру и ее события, даже на короткое время) может быть оскорбительной для игры и других игроков. Игроки случайно поставили своих питомцев на точку спавна мобов и создали автоматический спавн, а затем отправились в АФК. Этот тип игры считается злоупотреблением игрой по нескольким причинам. Поэтому, играя АФК таким образом, вы получите наказание.
В игре есть автоматическая генерация специальных сообщений, которые блокируют весь игровой интерфейс, пока игрок не нажмет кнопку «Принять». Если игрок какое-то время игнорирует это сообщение, сервер автоматически отключает игрока от игры и помещает его ник в специальный список игроков АФК.
Игрок, набравший 10 записей в этом списке, будет наказан.
  • 1 нарушение -> тюремное заключение на 7 дней и потеря 15% от уровня персонажа
  • 2 нарушения -> тюремное заключение на 30 дней и потеря 25% уровня персонажа
  • 3 нарушения -> постоянное заключение аккаунта
Правило 14
Игра одновременно через несколько аккаунтов(AFK)

Некоторые игроки используют одновременно несколько устройств или иными способами входят в несколько аккаунтов разом. Это может быть использовано для различных целей игроков, но практически всегда это вредит другим игрокам и игре в целом. Такое поведение недопустимо. Игрокам по прежнему можно использовать одновременно 2 аккаунта в течении короткого времени (5-10 минут), чтобы перенести вещи из одного аккаунта в другой или для других целей. Использование нескольких аккаунтов для различных целей вне территории городов категорически запрещено!
Такое поведение игроков будет наказываться следующий образом:
  • 1 нарушение -> тюремное заключение на 7 дней и потеря 15% от текущего уровня всех аккаунтов игрока, которые были вовлечены в нарушение правил игры
  • 2 нарушение -> тюремное заключение на 30 дней и потеря 25% от текущего уровня всех аккаунтов игрока, которые были вовлечены в нарушение правил игры
  • 3 нарушение -> постоянное тюремное заключение всех аккаунтов игрока, которые были вовлечены в нарушение правил игры
У администрации имеются необходимые инструменты для определения всех аккаунтов одного игрока, по этому игрок не сможет скрыться от наказания. Так же если игрок 1 раз нарушил правило используя один набор своих аккаунтов, но во второй раз он использовал уже другой набор своих аккаунтов, то пойманные аккаунты будут наказаны в соответствии с нарушением основного аккаунта игрока

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests