korean tip - 게임 단순 지루해 보인다면

You need help? Check the general infos or post your question here!
Post Reply
xixrio

korean tip - 게임 단순 지루해 보인다면

Post by xixrio » Sun Oct 01, 2017 12:21 pm

warspear online 해 보셨겠죠? 이게임 하는 유저라면.
fgs 게임 엔진과 비슷한 게임이구요.

pvp가 많아요. warspear 도. 2d 게임이지만
상당한 컨트롤이 필요하죠.
omega vanitas 게임도 비슷하네요.

맵과 맵 이동. 총. 둔기.
스킬에 이동속도.
스텟.

게임이 지루해 보이는 분은.
맞짱을 떠보려 하세요.

이 단순한 게임에
긴장감 과 단순한 사냥에 재미꺼리가
매우 많아요.

갈증.배고픔.질병.방사능 게이지가 풀로 되갈때
pvp를 할수밖에 없을때.
hp음식이 질병 유발 밖에 없는대
질병이 90프로 일때.
여러 상황에 따라. 재미요소가 있어요.
가방에 아이템 좋은거 있는대. 피는 부족한대
저랩이 공격 오면. 도망가는 재미.

결코 지루한 게임이 아닙니다.
복잡한듯해요.

완벽한 한국어 게임을 희망하며
한글로 글 남깁니다.
:) 네이버-OmegaVanitas 한국카페

Post Reply