Сюжетная линия спасти семью

Общайся, читай нужную информацию на русском!
Post Reply
Lionsan

Сюжетная линия спасти семью

Post by Lionsan » Fri Sep 06, 2024 1:30 pm

Я дошел до момента когда отдал 20 военных аптечек и оружие матери, я прошел через пещеру нажал на палатку, что то узнал, вышел с пещеры и оказался в локации с разрушенными зданиями, прошел ровно через дорогу и оказался на следующей локации где был мирный город с NPC и магазинами. Из всего что я видел это один нпс опять же мать героя. Я с ней поговорил, она один раз бесплатно лечит в день и все. Диалог с ней был на английском. Как я узнал дальше я должен был убить 40 бандитов, но я не понимаю что делать дальше. Нигде не вижу чтоб мать стояла возле камня и я ней пошел убивать бандитов. Это баг, не доработан квест, или ошибка? Почему я не могу завершить сюжетное задание и как продолжить его по убийству бандитов. Только весит что я должен найти город бандитов где находиться отец. Нужна помощь с этим вопросом, я все пробежал все две локации на 7,3 и ничего не нашел.
Attachments
Screenshot_2024-09-06-16-23-04-908_com.dmstudio.omega.jpg
Screenshot_2024-09-06-16-23-04-908_com.dmstudio.omega.jpg (559.52 KiB) Viewed 10775 times

Yfars

Re: Сюжетная линия спасти семью

Post by Yfars » Sat Sep 07, 2024 8:45 am

Lionsan wrote: Fri Sep 06, 2024 1:30 pm Я дошел до момента когда отдал 20 военных аптечек и оружие матери, я прошел через пещеру нажал на палатку, что то узнал, вышел с пещеры и оказался в локации с разрушенными зданиями, прошел ровно через дорогу и оказался на следующей локации где был мирный город с NPC и магазинами. Из всего что я видел это один нпс опять же мать героя. Я с ней поговорил, она один раз бесплатно лечит в день и все. Диалог с ней был на английском. Как я узнал дальше я должен был убить 40 бандитов, но я не понимаю что делать дальше. Нигде не вижу чтоб мать стояла возле камня и я ней пошел убивать бандитов. Это баг, не доработан квест, или ошибка? Почему я не могу завершить сюжетное задание и как продолжить его по убийству бандитов. Только весит что я должен найти город бандитов где находиться отец. Нужна помощь с этим вопросом, я все пробежал все две локации на 7,3 и ничего не нашел.
Еще раз иди туда и должен преейти именно на карту под контролем бандитов
Yfars : Game Administrator (GM)
Languages: English, Russian

Game Rules:
http://ov.dmgamestudio.com/viewtopic.php?f=7&t=151
Discord:
Yfars#2610
Official Discord server: https://discord.gg/omega-vanitas-official

Lionsan

Re: Сюжетная линия спасти семью

Post by Lionsan » Sat Sep 07, 2024 10:19 am

Yfars wrote: Sat Sep 07, 2024 8:45 am
Lionsan wrote: Fri Sep 06, 2024 1:30 pm Я дошел до момента когда отдал 20 военных аптечек и оружие матери, я прошел через пещеру нажал на палатку, что то узнал, вышел с пещеры и оказался в локации с разрушенными зданиями, прошел ровно через дорогу и оказался на следующей локации где был мирный город с NPC и магазинами. Из всего что я видел это один нпс опять же мать героя. Я с ней поговорил, она один раз бесплатно лечит в день и все. Диалог с ней был на английском. Как я узнал дальше я должен был убить 40 бандитов, но я не понимаю что делать дальше. Нигде не вижу чтоб мать стояла возле камня и я ней пошел убивать бандитов. Это баг, не доработан квест, или ошибка? Почему я не могу завершить сюжетное задание и как продолжить его по убийству бандитов. Только весит что я должен найти город бандитов где находиться отец. Нужна помощь с этим вопросом, я все пробежал все две локации на 7,3 и ничего не нашел.
Еще раз иди туда и должен преейти именно на карту под контролем бандитов
Все сделал, когда пошел туда, появилась переграда нажал на нее и в этот раз началась зачистка бандитов. Сюжетку сделал. Конечно плачевно по опыту для квеста 30ур

Post Reply